2024年 07月 04日
キャベツとキュウリのゆずポン浅漬け
←ランキング参加中ですいただいたのは、ミツカンの「かおりの蔵(R) 丸搾りゆず」です。
- キャベツは3㎝角くらいに切ります。
- キュウリと玉ねぎはスライサーなどで薄くスライスします。
- 切った野菜すべてと塩をボウルに入れて混ぜ、軽く揉んでしんなりさせます。
- そのまま15分~20分置いて水分を出します。
- 別のボウルに漬け汁の材料を合わせて混ぜておきます。
- 野菜の水分を良く絞りながら漬け汁に入れて混ぜ、白いりゴマも入れて混ぜます。
#PR #かおりの蔵 #ゆず #フーディスト
— くきは (@mike_kemi) July 4, 2024
「ミツカン×フーディストパーク」のコラボ広告企画に参加して 「かおりの蔵 丸搾りゆず」をモニタープレゼントしていただきました。
【キャベツとキュウリのゆずポン浅漬け】
▼詳しくはブログで▼https://t.co/KNOmPRamo5 pic.twitter.com/ySggMIsBvj






